Attitude shayari copy Hindi English किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

In the world of Attitude Shayari, every verse is like a sword, sharp and impactful. It cuts through pretense and superficiality, laying bare the raw emotions and truths that often remain unspoken. The beauty of 2 line Attitude Poetry lies in its ability to strike a chord with the readers, evoking a range of emotions from admiration to introspection.

Attitude Shayari
Attitude Shayari

100+ Attitude shayari copy Hindi English किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari is not just poetry; it’s a reflection of one’s personality, beliefs, and outlook towards life. It captures the essence of confidence, defiance, and determination in a few eloquent lines. Whether it’s asserting one’s individuality, challenging societal norms, or celebrating inner strength, Attitude Sayari is a celebration of self-expression. Here are great collection of attitude shayari in hindi.

तुम जलन बरकरार रखना
हम जलवे बरकरार रखेंगे

Tum jalan barkaraar rakhna
Hum jalwe barkaraar rakhenge


करने दो जो बकवास करते हैं
हमेशा खाली बर्तन ही आवाज करते हैं

Karne do jo bakwaas karte hain
Hamesha khaali bartan hi aawaaz karte hain


मुनाफ़िक़ों को क़रीब से देखा है मैंने
बड़े बा अदब होते हैं

Munafiqon ko qareeb se dekha hai maine
Bade ba adab hote hain


इरादे साफ़ हैं
तभी तो लोग ख़िलाफ़ हैं

Irade saaf hain
Tabhi to log khilaf hain


ज़बान सब के पास होती है
मगर बात और बकवास में फर्क होता है

Zabaan sab ke paas hoti hai
Magar baat aur bakwaas mein farq hota hai


आदत नहीं पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द कम बोलता हूँ पर सामने बोलता हूँ

Aadat nahi peeth peeche waar karne ki
Do shabd kam bolta hoon par samne bolta hoon


हाथ उसका पकड़ो जो कभी न छोड़े
मिसाल के तौर पर जैसे बिजली की तारें

Haath uska pakdo jo kabhi na chhode
Misaal ke taur par jaise bijli ki taarein


ये जो कहते हैं के एहसास करते हैं
यकीन मानो बकवास करते हैं

Ye jo kehte hain ke ehsaas karte hain
Yaqeen maano bakwaas karte hain


मेरा हो कर भी वो किसी ग़ैर की जागीर था
वो शख़्स मेरे लिए मसला कश्मीर था

Mera ho kar bhi wo kisi gair ki jageer tha
Wo shakhs mere liye masla Kashmir tha


ज़िद पे आऊँ तो मुँह मोड़ कर भी न देखूँ
तुमने देखा ही नहीं मेरा पत्थर होना

Zid pe aaun to munh mod kar bhi na dekhoon
Tumne dekha hi nahi mera patthar hona


ख़ून में वो उबाल आज भी ख़ानदानी है

Khoon mein wo ubaal aaj bhi khandani hai


दुनिया हमारे शौक की नहीं तेवर की दीवानी है

Duniya hamare shauk ki nahi tevar ki deewani hai


दहशत फैलानी है तो शेर की तरह फैलाओ
डराना तो कुत्ते भी जानते हैं

Dehshat phelaani hai to sher ki tarah phelao
Daraana to kutte bhi jaante hain


ज़िन्दगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ
के दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाएँ

Zindagi ko itna sasta bhi mat banao
Ke do kaudi ke log khel kar chale jaayen


मैं अपने दुश्मनों को भूलती नहीं
बस वक़्त आने पे देखती हूँ

Main apne dushmanon ko bhoolti nahi
Bas waqt aane pe dekhti hoon


तभी लोग औकात में रहते हैं
मैं रहती हूँ

Tabhi log aukaat mein rehte hain
Main rehti hoon


वो दर्द भी तकलीफ़ में आ जाते हैं
जो हमसे मुख़ातिब होते हैं

Wo dard bhi takleef mein aa jaate hain
Jo humse mukhatib hote hain


मैं बातों से जात जान जाती हूँ
और हरकतों से औकात

Main baaton se jaat jaan jaati hoon
Aur harkaton se aukaat


दुनिया में सिर्फ 2 चीजें ही मशहूर हैं

मेरी स्टाइल और मेरी gf की स्माइल

Duniya mein sirf 2 cheezen hi mashhoor hain

Meri style aur meri gf ki smile


इस दुनिया में दो ही चीजों की वैल्यू है

एक ज़मीनों की दूसरी मेरे जैसे कमीने की

Is duniya mein do hi cheezon ki value hai

Ek zameenon ki dusri mere jaise kameene ki


मुझे नफरत पसंद है
लेकिन दिखावे का प्यार नहीं

Mujhe nafrat pasand hai
Lekin dikhawae ka pyaar nahi


वो मेरे ख्वाबों पे हँसते थे
अब मैं उनके लाइफ़स्टाइल पे हँसता हूँ

Wo mere khwabon pe hanste the
Ab main unke lifestyle pe hansta hoon


हमारी पर्सनैलिटी, हमारी एक अदा
तो क्या तेरी सहेली भी हम पे फ़िदा

Hamari personality, hamari ek ada
To kya teri saheli bhi hum pe fida


श्श्श, भोंकना इंसानों का नहीं
कुत्तों का काम है

Sshhhh, bhonkna insano ka nahi
Kutton ka kaam hai


काम ऐसा करो कि नाम हो जाए
वरना नाम ऐसा करो कि नाम लेते ही काम हो जाए

Kaam aisa karo ki naam ho jaaye
Warna naam aisa karo ki naam lete hi kaam ho jaaye


दिन और रात लोगों के होते हैं
शेरों का ज़माना होता है

Din aur raat logon ke hote hain
Sheron ka zamaana hota hai


न सर पे ताज है
और न ये सर ताज का मोहताज है

Na sar pe taaj hai
Aur na ye sar taaj ka mohtaaj hai


उसने पूछा आपकी तारीफ़ ?
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम है

Usne poocha aapki tareef?
Maine kaha jitni karo utni kam hai


औकात नहीं दुश्मन की आँख से आँख मिलाने की
और बात करते हैं हमें मिटाने की

Aukaat nahi dushman ki aankh se aankh milaane ki
Aur baat karte hain humein mitaane ki


हम फेमस क्या हुए
सारी दुनिया परेशान हो गई

Hum famous kya hue
Saari duniya pareshaan ho gayi


ताज महल हमारे लिए बेकार है
क्योंकि रोज़ बदलती हमारी मुमताज़ है

Taaj Mahal hamare liye bekaar hai
Kyunki roz badalti hamari Mumtaz hai


दुनिया हमारे फ़ैशन की नहीं
हमारे तेवर की दीवानी है

Duniya hamare fashion ki nahi
Hamare tevar ki deewani hai


ख़ामोश रहना फकत आदत है मेरी
वैसे सिरफिरा, पागल, आवारा, मशहूर हूँ मैं

Khamosh rehna faqat aadat hai meri
Waise sirphira, pagal, awaara, mashhoor hoon main


किसी के पास ego है किसी के पास attitude है
हमारे पास तो एक दिल है और वो बड़ा क्यूट है

Kisi ke paas ego hai kisi ke paas attitude hai
Hamare paas to ek dil hai aur wo bada cute hai


वक़्त लगेगा सँभल जाऊँगा
ठोकर से गिरा हूँ अपनी नज़रों से नहीं

Waqt lagega sambhal jaunga
Thokar se gira hoon apni nazron se nahi


अभी भी दुनिया में एक मज़बूत रिश्ता बचा है
और वो है मेरा और मेरे फ़ोन का

Abhi bhi duniya mein ek mazboot rishta bacha hai
Aur wo hai mera aur mere phone ka


मेरी किसी से बनती नहीं
इसमें मेरी कोई ग़लती नहीं

Meri kisi se banti nahi
Isme meri koi galti nahi


रोक-टोक मुझे पसंद नहीं
मैं अपनी मर्ज़ी का मालिक हूँ

Rok-tok mujhe pasand nahi
Main apni marzi ka malik hoon


जब तक आपसे कोई जलने वाला न हो
ज़िन्दगी में मज़ा नहीं आता

Jab tak aapse koi jalne wala na ho
Zindagi mein maza nahi aata


ज़िद पे आऊँ तो साँसें भी ठुकरा दूँ
तो मेरी जान किस गुमान में है

Zid pe aaun to saansein bhi thukra doon
To meri jaan kis gumaan mein hai


जो मज़ा seen कर के ignore करने में है
वो block करने में नहीं

Jo maza seen karke ignore karne mein hai
Wo block karne mein nahi


आदत नहीं पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द कम बोलता हूँ पर सामने बोलता हूँ

Aadat nahi peeth peeche waar karne ki
Do shabd kam bolta hoon par samne bolta hoon


नफ़रत ही तो कर सकते हो
और तुम मेरा कर भी क्या सकते हो

Nafrat hi to kar sakte ho
Aur tum mera kar bhi kya sakte ho


तेरे लिए होगी लाखों की अकड़ तेरी
हमें तो दो रुपए की भी नहीं लगती

Tere liye hogi lakhon ki akad teri
Humein to do rupe ki bhi nahi lagti


दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद
कुचलने का मज़ा ही कुछ और है

Dushman aur cigarette ko jalane ke baad
Kuchalne ka maza hi kuch aur hai


सोच ब्रांडेड होनी चाहिए कपड़े नहीं

दम आवाज़ में नहीं अल्फ़ाज़ में होना चाहिए

Soch branded honi chahiye kapde nahi

Dam aawaz mein nahi alfaaz mein hona chahiye


Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari is a celebration of masculinity, strength, and unwavering confidence. It reflects the boldness and assertiveness that boys embody in facing life’s challenges and standing firm in their beliefs. Through powerful verses and impactful words, Boys Attitude Shayari resonates with those who value resilience and self-assurance.

करने दो जो बकवास करते हैं
हमेशा खाली बर्तन ही आवाज़ करते हैं

Attitude Poetry in Urdu 2 lines for Boy sms | Killer attitude poetry in Urdu 2 lines for boy sms


मुनाफ़िक़ों को क़रीब से देखा है मैंने
बड़े बा अदब होते हैं

Read More: Attitude Urdu poetry In 2 Line with images


इरादे साफ़ हैं
तभी तो लोग ख़िलाफ़ हैं

Attitude Poetry in Urdu 2 lines for Boy sms | Killer attitude poetry in Urdu 2 lines for boy sms


ज़बान सब के पास होती है
मगर बात और बकवास में फ़र्क़ होता है

killer attitude poetry text for boy


आदत नहीं पीठ पीछे वार करने की
दो लफ़्ज़ कम बोलता हूँ पर सामने बोलता हूँ

Killer attitude poetry in Urdu 2 lines for boy sms


हाथ उसका पकड़ो जो कभी न छोड़े
मिसाल के तौर पर जैसे बिजली की तारें

Attitude Poetry in Urdu 2 lines for Boy sms | Killer attitude poetry in Urdu 2 lines for boy sms


ये जो कहते हैं के एहसास करते हैं
यक़ीन मानो बकवास करते हैं

Read More: Best Attitude Urdu Shayari Images | Attitude Urdu Poetry two lines


मेरा हो कर भी वो किसी ग़ैर की जागीर था
वो शख़्स मेरे लिए मसला कश्मीर था

Attitude Poetry in Urdu 2 lines for Boy sms | Killer attitude poetry in Urdu 2 lines for boy sms


ज़िद पे आऊँ तो मुँह मोड़ कर भी न देखूँ
तुमने देखा ही नहीं मेरा पत्थर होना

BEST ATTITUDE SHAYARI IN URDU 2 LINES – ATTITUDE POETRY


ख़ून में वो उबाल आज भी ख़ानदानी है
दुनिया हमारे शौक़ की नहीं तेवर की दीवानी है

Khoon main wo ubaal aj bhi khandani hai
Duniya hamare shoq ki nahi tevar ki deewani hai


दहशत फैलानी है तो शेर की तरह फैलाओ
डराना तो कुत्ते भी जानते हैं

Dehshat phelani hai to shair ki tarah phelao
Drana to kutte bhi jantay hain


ज़िंदगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ
कि दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाएं

Zindgi ko itna sasta bhi mat banao
K do kauri k log khel kar chale jayen


मैं अपने दुश्मनों को भूलती नहीं
बस वक़्त आने पे देखती हूँ

Main apne dushmano ko bhoolti nahi
Bas waqat anay pe dekhti hoon


तभी लोग औक़ात में रहते हैं
मैं रहती हूँ एटीट्यूड में

Attitude main rehti hoon
Tabhi log aukaat main rehte hain


वो दर्द भी तकलीफ़ में आ जाते हैं
जो हमसे मुख़ातिब होते हैं

Wo dard hi takleef main ajaty hain
Jo humse mukhatib hote hain


मैं बातों से ज़ात जान जाती हूँ
और हरकतों से औक़ात

Main baaton se zaat jaan jati hoon
Aur harkaton se aukaat


दुनिया में सिर्फ़ दो चीज़ें ही मशहूर हैं
मेरा स्टाइल और मेरी गर्लफ्रेंड की स्माइल

Duniya main sirf 2 cheezen hi mashoor hain
Mera style aur meri gf ki smile


इस दुनिया में दो ही चीज़ों की वैल्यू है
एक ज़मीनों की दूसरी मेरे जैसे कमीनों की

Is duniya main 2 hi cheezon ki value hai
Ek zameeno ki dusri mere jese kameeno ki


मुझे नफ़रत पसंद है
लेकिन दिखावे का प्यार नहीं

Mujhe nafrat pasand hai
Lekin dikhawae ka pyar nahi


वो मेरे ख़्वाबों पे हंसते थे
अब मैं उनके लाइफस्टाइल पे हंसता हूँ

Wo mere khawabo pe hanste thy
Ab main unk lifestyle pe hansta hoon


हमारी पर्सनालिटी, हमारी एक अदा
तो क्या तेरी सहेली भी हम पे फ़िदा

Hamari personality, hamari ek ada
Tu kya teri saheli bhi hum pe fida


श्श्श, भौंकना इंसानों का नहीं
कुत्तों का काम है

Sshhhhh, bhonkna insano ka nahi
Kutton ka kaam hai


काम ऐसा करो कि नाम हो जाए
वरना नाम ऐसा करो कि नाम लेते ही काम हो जाए

Kaam aisa karo k naam ho jaye
Warna naam aisa karo k naam letay hi kaam ho jaye


दिन और रात लोगों के होते हैं
शेरों का ज़माना होता है

Din aur raat logon k hotay hain
Shairon ka zamana hota hai


ना सर पे ताज है
और ना ये सर ताज का मोहताज है

Na sar pe taaj hai
Aur na ye sar taaj ka mohtaaj hai


उसने पूछा आपकी तारीफ?
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम है

Us ne poocha aapki tareef?
Main ne kaha jitni karo utni kam hai


औक़ात नहीं दुश्मन की आँख से आँख मिलाने की
और बात करते हैं हमें मिटाने की

Aukaat nahi dushman ki ankh se ankh milane ki
Aur baat karte hain humen mitane ki


हम फेमस क्या हुए
सारी दुनिया परेशान हो गई

Hum famous kya huwe
Sari duniya paresahan hogai


ताज महल हमारे लिए बेकार है
क्योंकि रोज़ बदलती हमारी मुमताज़ है

Taj mehal hmare liye bekar hai
Kyunk roz badalti hamari mumtaz hai


दुनिया हमारे फैशन की नहीं
हमारे तेवर की दीवानी है

Duniya hamare fashion ki nahi
Hamare tevar ki deewani hai


ख़ामोश रहना फक़त आदत है मेरी
वैसे सिरफिरा, पागल, आवारा, मशहूर हूँ मैं

Khamosh rehna faqat adat hai meri
Wesay sir phira, pagal awara mashoor hoon main


किसी के पास ईगो है किसी के पास एटीट्यूड है
हमारे पास तो एक दिल है और वो बड़ा क्यूट है

Kisi k paas ego hai kisi k pas attitude hai
Hamare pas to ek dil hai aur wo bara cute hai


वक़्त लगेगा संभल जाऊँगा
ठोकर से गिरा हूँ अपनी नज़रों से नहीं

Waqt lage ga sambhal jaon ga
Thokar se gira hun apni nazron se nahi


अभी भी दुनिया में एक मज़बूत रिश्ता बचा है
और वो है मेरा और मेरे फोन का

Abhi bhi duniya main ek mazboot rishta bacha hay
Aur wo hai mera or mere phone ka


मेरी किसी से बनती नहीं
इस में मेरी कोई ग़लती नहीं

Meri kisi se banti nahi
Is main meri koi ghalti nahi


Girls Attitude Shayari

Girls Attitude Shayari is a testament to the power, grace, and resilience of the feminine spirit. It embodies the strength, independence, and confidence of girls who carve their paths, break stereotypes, and stand tall in a world that often underestimates them. With empowering words and poetic flair, Girls Attitude Shayari celebrates the essence of womanhood.

रोक टोक मुझे पसंद नहीं
मैं अपनी मर्ज़ी का मालिक हूँ

Rok tok mujhe pasand nahi
Me apni marzi ka malik hun


जब तक आपसे कोई जलने वाला न हो
ज़िंदगी में मज़ा नहीं आता

Jab tak ap se koi jalnay waala na ho
Zindgi main maza nahi aata


ज़िद पे आऊँ तो साँसें भी ठुकरा दूँ
तू मेरी जान किस गुमान में है

Zid pe aaon to sansen bhi thukra doon
Tu meri jaan kis ghuman main hai


जो मज़ा सीन करके इग्नोर करने में है
वो ब्लॉक करने में नहीं

Jo maza seen kar k ignore karne main hai
Wo block karne main nahi


आदत नहीं पीठ पीछे वार करने की
दो लफ़्ज़ कम बोलता हूँ पर सामने बोलता हूँ

Aadat nahi peeth peeche war karne ki
Do lafz kam bolta hoon par samne bolta hoon


नफ़रत ही तो कर सकते हो
और तुम मेरा कर भी क्या सकते हो

Nafrat hi to kar sakte ho
Or tum mera kar bhi kya sakte ho


तेरे लिए होगी लाखों की अकड़ तेरी
हमें तो दो रुपए की भी नहीं लगती

Tere liye hogi lakhon ki akarr teri
Hamen to 2 rupee ki b nahi lagti


दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद
कुचलने का मज़ा ही कुछ और है

Dushman or cigarette ko jalane k baad
Kuchalne ka maza hi kuch aur hai


सोच ब्रांडेड होनी चाहिए कपड़े नहीं

दम आवाज़ में नहीं अल्फ़ाज़ में होना चाहिए

Soch branded hone chahiye kapre nahi

Dum awaz main nahi alfaaz main hona chahiye


Attitude shayari in Hindi

अट्टीट्यूड शायरी हमारे व्यक्तित्व का प्रतिबिम्ब है। यह हमारी उत्कृष्टता, दृढ़ता और आत्मविश्वास को सांझा करती है। हर शब्द गहराई से निकलकर जाता है और हमारे भावनाओं को सही ढंग से व्यक्त करता है।

ज़मीर बेच कर शोहरत पाने वालों
तुम्हारे उरूज से हमारा ज़वाल अच्छा है।

बनाने वाले ने तो मोहब्बत का दर्स दिया है
नफ़रत करना तो हमने ख़ुद सीक्ख लिया है।

रक्ता हूँ अंदाज़ अपना
किसी और जैसा बनने का शौक़ नहीं।

मैं वहाँ तक अच्छा हूँ जहाँ तक आप के मुताबिक हूँ।

क्या पूछते हो कैसा हूँ मैं
अक़ल ठीकाने लगा दूं ऐसा हूँ मैं।

और तुम्हारी बेरुखी मेरे जूते की नोक पर
तुम तो मेरी अना के अलिफ़ से भी नहीं वाक़िफ़।

दिखाऊंगा ओक़ात किसी रोज़ ज़माने के ख़ुदाओं को
बादशाहों की मुखालिफ़त का मैं बचपन से आदी हूँ।

हट कर चले वह हमसे जिसे सर अज़ीज़ हो
हम सर फिरों के साथ कोई सर फिरा चले।

हमारे जैसा बनना था तो बचपन से बिगड़ना था।
अब यूं करो हमारे शरीक बन जाओ या मुरीद बन जाओ।

राह में खतरे भी हैं लेकिन ठहरता कौन है।
मौत कल आती है, आज आ जाए, डरता कौन है।

रफ्ता रफ्ता दुनिया दारी सीखी है
पहले हम भी बात के पक्के थे।

घलत को घलत खुल कर कहना क्यूं के तारीख टकराने वालों की लिखी जाती है।
तलवे चाटने वालों की नहीं।

किसी को अच्छा नजर आया, किसी को बुरा नजर आया
जो जैसा है न साहिब, उसको वैसा ही नजर आया।

मैं किसी से नाराज नहीं होता
बस खास से आम कर देता हूं।

कैद रहना हमारी फित्रत में नहीं
जो न टूटी ज़ंजीर तो पांव काट आए।

शोर करते रहो तुम सुरखियों में आने की हमारी
तो ख़ामोशियाँ भी एक अखबार हैं।

गुमान न कर अपने दिमाग़ पर ऐ दोस्त
जितना तेरे पास है, उतना मेरा ख़राब रहता है।

टाल कर चले वो हमसे जिसे सर अज़ीज़ हो
हम सर फिरों के साथ कोई सर फिरा चले।

हमारे जैसा बनना था तो बचपन से बिगड़ना था।
अब यूं करो हमारे शरीक बन जाओ या मुरीद बन जाओ।

राह में खतरे भी हैं लेकिन ठहरता कौन है।
मौत कल आती है, आज आ जाए, डरता कौन है।

रफ्ता रफ्ता दुनिया दारी सीखी है
पहले हम भी बात के पक्के थे।

घलत को घलत खुल कर कहना क्यूं के तारीख टकराने वालों की लिखी जाती है।
तलवे चाटने वालों की नहीं।

किसी को अच्छा नजर आया, किसी को बुरा नजर आया
जो जैसा है न साहिब, उसको वैसा ही नजर आया।

मैं किसी से नाराज नहीं होता
बस खास से आम कर देता हूं।

कैद रहना हमारी फित्रत में नहीं
जो न टूटी ज़ंजीर तो पांव काट आए।

शोर करते रहो तुम सुरखियों में आने की हमारी
तो ख़ामोशियाँ भी एक अखबार हैं।

गुमान न कर अपने दिमाग़ पर ऐ दोस्त
जितना तेरे पास है, उतना मेरा ख़राब रहता है।

टाल कर चले वो हमसे जिसे सर अज़ीज़ हो
हम सर फिरों के साथ कोई सर फिरा चले।

हमारे जैसा बनना था तो बचपन से बिगड़ना था।
अब यूं करो हमारे शरीक बन जाओ या मुरीद बन जाओ।

राह में खतरे भी हैं लेकिन ठहरता कौन है।
मौत कल आती है, आज आ जाए, डरता कौन है।

रफ्ता रफ्ता दुनिया दारी सीखी है
पहले हम भी बात के पक्के थे।

घलत को घलत खुल कर कहना क्यूं के तारीख टकराने वालों की लिखी जाती है।
तलवे चाटने वालों की नहीं।

किसी को अच्छा नजर आया, किसी को बुरा नजर आया
जो जैसा है न साहिब, उसको वैसा ही नजर आया।

मैं किसी से नाराज नहीं होता
बस खास से आम कर देता हूं।

कैद रहना हमारी फित्रत में नहीं
जो न टूटी ज़ंजीर तो पांव काट आए।

शोर करते रहो तुम सुरखियों में आने की हमारी
तो ख़ामोशियाँ भी एक अखबार हैं।

गुमान न कर अपने दिमाग़ पर ऐ दोस्त
जितना तेरे पास है, उतना मेरा ख़राब रहता है।

Attitude Shayari in English

Attitude Shayari in English captures the essence of confidence, resilience, and self-belief. It weaves a mesmerizing tapestry of emotions, thoughts, and perspectives, reflecting the unapologetic spirit and boldness of the poet. With each line, Attitude Shayari in English leaves a lasting impact and resonates with readers who appreciate the beauty of expressive poetry. You can simply copy and paste for Instagram Attitude shayari status or posts.

Zameer bech kar shohrat paane walon
Tumhare urooj se hamara zawaal acha hai

Banane wale ne to mohabbat ka dars diya hai
Nafrat karna to hum ne khud seekh liya hai

Rakhta hoon andaaz apna
Kisi aur jaisa banne ka shoq nahi

Main wahan tak acha hoon jahan tak ap ky mutabiq hoon

Kya poochte ho kaisa hoon main
Aqal thikane laga doon aisa hoon main

Aur tumhari bay rukhi mere jootay ki nok par
Tum to meri ana ke alef se bhi nahi waqif

Dikhaunga oqat kisi roz zamane ke khudaon ko
Baadshahon ki mukhalifat ka mein bachpan se aadi hoon

Hat kar chale woh hamse jise sar aziz ho
Ham sar pheron kisath koi sar phira chale

Hamare jaisa banna tha to bachpan se bigarna tha
Ab yun karo hamare shareek ban jao ya mareed ban jao

Raah mein khatre bhi hain lekin therta kon hai
Maut kal aati hai, aaj aa jaye, darta kon hai
Teri lashkar ke muqabil mein akela hoon magar
Faisla maidan mein hoga ke marta kon hai

Raftha raftha dunya dari seekhi hai
Pehle hum bhi baat ke pakke the

Ghalat ko ghalat khul kar kehna kyun ke tareekh takraane walon ki likhi jaati hai
Talway chatne walon ki nahi

Kisi ko acha nazar aaya, kisi ko bura nazar aaya
Jo jaisa hai na sahib, usko waisa hi nazar aaya

Main kisi se naraz nahi hota
Bas khaas se aam kar deta hoon

Qaid rehna hamari fitrat mein nahi
Jo na tooti zanjeer to paon kaat aaye

Woh khud hi jaan jaate hain bulandiyon ki aasmanon ki
Parindon ko nahi di jaati taleem uranon ki

Rakhta hoon andaz apna
Kisi aur jaisa banne ka shoq nahi

Yeh tameez kon hai?
Sab mujhe is se baat karne ko keh rahe hain

Lagta hai mehfil mein utarna padega
Dobara kuch log bhool gaye hain andaaz hamara

Khud ko acha dikhane ke liye kuch log meri burai karte hain
Jawab aisa do ke phir kisi ke dil mein … sawaal na aaye

Hum jo muskura dein to udasiyan bhi kehti hain MASHAALLAH
Tum mera naam janty hoon mere kahani nahi

Zindagi ki yehi reet hai, peechay se gaali, aage se sweet hai.
Dil nahi mana, warna tujh jaisi hazar milti.

Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh
Mujh se bhi bure hain log, to ghar se nikal ke dekh

Main mar jaaun to mera dil nikal kar use de aana
Main nahi chahta mere marne ke baad woh khelna chhor de

Zara sa hat ke chalta hoon zamane ki riwayat se
Ke jin pe bojh dala ho, woh kandhe yaad rakhta hoon

Farq bohat hai tumhari aur hamari taleem mein
Tum ne ustaadon se seekha hai, aur hum ne halaat se.

Tujhe manaoon ke apni ana ki baat sunoon uljha
Raha hai mere faisalon ka resham phir

Haara kar koi jaan bhi le le to manzoor hai mujhko
Dhoka dene walon ko main phir mauqa nahi deta

Main logon se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hoon
Batein bhool bhi jaoon par lehjey yaad rakhta hoon

Qaflay mein peechay hoon kuch baat hai warna meri
Khaak bhi na paate mere saath chalne wale

Sahi waqt par karwa denge hadon ka ehsaas kuch
Talaab khud ko samundar samajh baithe hain

Shor karte raho tum surkhiyon mein aane ki hamari
To khamoshiyan bhi ek akhbaar hain

Naaz kya us pe jo badla zamane ne tumhe
Hum hain woh jo zamane ko badal dete hain

Abhi to hum urooj par pahunchay hi nahi
Aur logon ko intezar hai humare zawaal ka

Jo log humein dekh kar jalte hain unhe kehna abhi
To hum sadgi se chalte hain

Tafseel se aagah karo ya mukhtasir bayan karo?
Teri mehfil ke baray log mere naam se jalte hain.

Kisi ko kaise batain zaruratain apni,
Madad mile na mile, abroo to jaati hai.

Waqt ke saath aadatein badli, bure kal
Bhi nahin thay shorif, aaj bhi nahin hain.

Hum to baithe hain araam se aur log
Jalte hain hamare naam se.

Leave a Comment