100+ बेहतरीन Instagram Attitude Shayari का संग्रह

हेलो दोस्तों! आज इस लेख में हम आपके लिए 100 से ज्यादा बेहतरीन Instagram Attitude Shayari लेकर आए हैं। अगर आप इंस्टाग्राम पर एटीट्यूड शायरी पोस्ट करना पसंद करते हैं और सबसे बेहतरीन शायरी की तलाश में हैं, तो आप सही जगह पर हैं। इस लेख में हम आपके लिए हिन्दी और English में सबसे अच्छी Instagram Attitude Shayari Collection पेश कर रहे हैं, जिसे आप न केवल पढ़ सकते हैं बल्कि अपने इंस्टाग्राम पर पोस्ट करके अपने दोस्तों को भी इम्प्रेस कर सकते हैं।

100+ बेहतरीन Instagram Attitude Shayari का संग्रह

हेलो दोस्तों! अगर आप भी इंस्टाग्राम पर एटीट्यूड शायरी पोस्ट करना पसंद करते हैं और सबसे बेहतरीन शायरी की तलाश में हैं, तो यह लेख आपके लिए ही है। आज हम आपके लिए 100 से ज्यादा शानदार Instagram Attitude Shayari for boys का संग्रह लेकर आए हैं, जिसे आप न केवल पढ़ सकते हैं बल्कि अपने इंस्टाग्राम प्रोफाइल पर पोस्ट करके अपने दोस्तों को भी इम्प्रेस कर सकते हैं। यह शायरी हिन्दी और English दोनों भाषाओं में है, ताकि आप अपनी पसंद के अनुसार इसे इस्तेमाल कर सकें।

Instagram attitude shayari
Instagram attitude shayari

हिन्दी में Instagram Attitude Shayari English

Instagram attitude shayari in hindi and also attached instagram Attitude shayari in English. Also so many girls are searching for 2 lines attitude shayari for girls. These are attached too.

Instagram Shayari Attitude
Instagram Shayari Attitude Hindi Instagram Shayari Attitude English
तुम क्या कर रहे हो किसी को मत बताओ,
तरक्की करो और दुनिया को जलाओ
Tum kya kar rahe ho kisi ko mat batao,
Tarakki karo aur duniya ko jalao.
कोई बात करे तो ठीक ना करे तो ठीक
इस वाले राहपे सवार हो गया हू मैं
लोगो को लगता है मुझे गुरुर आ गया है
मुझे लगता है समजदार हो गया हू मैं
Koi baat kare to theek, na kare to theek
Is waale raahpe sawaar ho gaya hoon main.
Logo ko lagta hai mujhe gurur aa gaya hai
Mujhe lagta hai samajhdaar ho gaya hoon main.
बना बनाया बिगाड़ देंगे और बिगड़ा माहौल संभाल देंगे
जनाब बहुतों के वहम निकाले हैं आपका भी निकाल देंगे
Bana banaya bigaad denge aur bigada mahaul sambhaal denge,
Janab bahuton ke vaham nikale hain, aapka bhi nikal denge.
कर लो जिस जिस को इग्नोर करना है
मेहनत की खानी है तुमने कौन सा मेरा पेट भरना है
और अपनी यह हरकतें याद रखना कुछ दिन बाद मैंने इससे भी बुरा इग्नोर करना है
Kar lo jis jis ko ignore karna hai,
Mehnat ki khaani hai tumne kaun sa mera pet bharna hai,
Aur apni yeh harkaten yaad rakhna,
Kuch din baad maine isse bhi bura ignore karna hai.
बात को समझो दोस्त वो मार खाएगा जो मौके पर चौका नही देगा
और लोगों पर यकीन उतना रख जितने के वो लायक है
किस के माथे पर लिखा है वो धोखा नहीं देगा
Baat ko samjho dost, wo maar khaayega jo mauke par chauka nahi dega,
Aur logo par yakeen utna rakho jitne ke wo laayak hai,
Kis ke mathe par likha hai, wo dhoka nahi dega.
तरक्की देखकर ये वापीस कौन आ रहे हैं
ब्लॉक करने वालों की भी फोन आ रहे हैं
जरा भी शर्म नहीं है इन लोगों को
एक बार पहले अपनी औकात दिखाई थी एक बार फिर अपनी औकात दिखा रहे हैं
Tarakki dekhkar ye waapis kaun aa rahe hain,
Block karne waalon ki bhi phone aa rahe hain,
Jara bhi sharam nahi hai in logon ko,
Ek baar pehle apni auqaat dikhayi thi, ek baar phir apni auqaat dikhha rahe hain.
कभी गिरे हुए भी उठेंगे पर कभी गिरने के बाद नहीं उठेंगे
रात दिन में कोई फर्क नहीं अगर नित काम किया हो तो
काम को कभी खुदा मानकर करो और फिर कोई भी दिक्कत नहीं आएगी
Kabhi gire huye bhi uthenge par kabhi girne ke baad nahi uthenge,
Raat din mein koi fark nahi agar nit kaam kiya ho to,
Kaam ko kabhi khuda maankar karo aur phir koi bhi dikkatein nahi aayengi.
हम तो हवा से भी लड़ सकते हैं
फिर ये कौन लोग हैं जो हमारा मुकाबला करेंगे
Hum to hawa se bhi lad sakte hain,
Phir ye kaun log hain jo hamara muqabla karenge.
अपने जैसे दोस्तों को हमेशा याद रखना
क्योंकि कभी कभी ये भी इंसान हो जाते हैं
Apne jaise doston ko hamesha yaad rakhna,
Kyonki kabhi kabhi ye bhi insaan ho jaate hain.
सम्मान अगर बढ़ जाऐ
तो सर उठाकर अकड़ नहीं दिखाते,
सर झुकाकर अपना पहचान कराते हैं!
Sammaan agar badh jaaye
Toh sar uthaakar akad nahin dikhate,
Sar jhukaakar apna pehchaan karaate hain!

ignore तो बच्चे करते हैं,

हम तो भूल ही जाते हैं ||


Ignore to bachche karate hain,

Ham to bhūl hī jāte hain ||


हाथ तो उठा कर दिखाओ अगर

अर्थी न उठा दें तो कहना


Hātha to uṭhā kara dikhāo agar

Arthī na uṭhā den to kahanā


मन में हमेशा जीत की आस होनी चाहिए क्योंकि,

नसीब बदले या ना बदलें, लेकिन वक्त जरूर बदलेगा |


Man mein hameshā jīt kī āsa honī chāhiye kyunkī,

Nasīb badle yā nā badlein, lekin vakt zarūr badlegā |


Instagram Attitude Shayari

जो लड़कियाँ दहेज़ लेने वालों को बुरा बताती हैं,

तो फिर वो उनसे शादी क्यों नहीं करती जो दहेज़ नहीं लेते हैं |


Instagram Attitude Shayari

Jo laṛkiyāan dahej lene wālō ko burā batātī hain,

To phir wo unse shādī kyūn nahī kartī jo dahej nahī lete hain |


मेरी गरीबी पे हंसने वालों, याद रखना |

हम तुम्हें हमारी अमीरी भी दिखाएंगे ||


Instagram Attitude Shayari
Instagram Attitude Shayari

Merī garībī pe hansne wālō, yād rakhna |

Ham tumhein hamārī amīrī bhī dikhāenge ||


Instagram Attitude Shayari

हमारी जिंदगी को बर्बाद सिर्फ हम ही कर सकते हैं,

क्योंकि हमने किसी को इतना हक नहीं दिया की वो आए और खेलकर चला जाए |


Instagram Attitude Shayari

Hamārī zindagī ko barbād sirf ham hī kar sakte hain,

Kyunkī hamne kisī ko itnā haq nahī diyā ki wo āe aur khelkar chalā jāe |


हम भारी तो नहीं हैं जनाब,

फिर भी हल्के में मत लेना।


Instagram Attitude Shayari

Ham bhārī to nahī hain janāb,

Phir bhī halke mein mat lenā.


Instagram Attitude Shayari

परिस्थिति कह रही हैं अब कुछ नहीं मिलने वाला,

और मेरी मेहनत कह रही हैं सारा जहां मिलने वाला है |


Instagram Attitude Shayari

Paristhiti kah rahī hain ab kuch nahī milne wālā,

Aur merī mehnat kah rahī hain sārā jahān milne wālā hai |


Instagram Attitude Shayari
Instagram Attitude Shayari

विश्वास हैं खुदपर कि एक दिन ऐसा चमकेंगे,

कि सितारा भी फीका पड़ जाएगा |


Instagram Attitude Shayari

Vishwās hain khud par ki ek din aisa chamkengē,

Ki sitārā bhī phīkā paṛ jāegā |


Instagram Attitude Shayari

मैं गूंगा नहीं बस मौन हूं,

बहुत जल्दी बताऊंगा मैं कौन हूं।


Instagram Attitude Shayari

Main gūngā nahī bas maun hūn,

Bahut jaldī batāungā main kaun hūn.


मशहूर होने का शौक नहीं है मेरा

कुछ शब्द लिखे हैं

जो लोगों को पसंद आ जाते हैं


Mashhūr hone kā shauq nahī hai merā

Kuch shabd likhe hain

Jo logō ko pasand ā jātē hain


Instagram Attitude Shayari

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,

तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।


Instagram Attitude Shayari

Fark bahut hai tumhārī aur hamārī tālīm mein,

Tumne ustādō se sīkhā hai aur hamne hālāto se.


Instagram Attitude Shayari

उपर वाले ने दौलत भले ही ,

कम दी हो लेकिन दोस्त सारे दिलदार दिए हैं।


Instagram Attitude Shayari

Upar wālē ne daulat bhalē hī,

Kam dī ho lekin dost sāre dildār diye hain.


लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं

जो सभी पे लाइन मारूँगा

मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ

एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है

और दूसरी वो पगली

जिसने मेरे लिए जन्म लिया है.


Laḍkā hūn koī pencil nahī

Jo sabhī pe line mārūngā

Main sirf do logō se pyār kartā hūn

Ek to jinhōne mujhe janm diyā hai

Aur dūsrī wo paglī

Jisne mere liye janm liyā hai.


Instagram Attitude Shayari

संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,

तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।


Instagram Attitude Shayari

Sambhal kar kiyā karo logō se burāī merī,

Tumhāre tamām apne mere hī murīd hain.


Instagram Attitude Shayari

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,

बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।


Instagram Attitude Shayari

Main logō se mulāqātō ke lamhē yād rakhtā hūn,

Bāten bhūl bhī jāūn par lahje yād rakhtā hūn.


कहते हैं हर बात ज़ुबान से हम इशारा नहीं करते,

आसमान पे चलने वाले ज़मीन से गुजरा नहीं करते,

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,

वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते।


Kahte hain har bāt zabān se ham ishārā nahī karte,

Aasmān pe chalne wāle zamīn se guzrā nahī karte,

Har hālāt ko badalne kī himmat hai ham me,

Vaqt kā har faislā ham gavārā nahī karte.


Instagram Attitude Shayari

पढ़ते क्या हो आँखों में मेरी कहानी,

Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी।


Instagram Attitude Shayari

Paḍhte kyā ho ānkho mein merī kahānī,

Attitude mein rehnā to ādāt hai merī purānī.


Instagram Attitude Shayari

चाहने वाले हजारों हैं मेरे यारों,

दो चार दुश्मनों से कोई फर्क नहीं पड़ता।


Instagram Attitude Shayari

Chāhne wāle hazārō hain mere yārō,

Do chār dushmanō se koī fark nahī paṛtā.


न ही मुक़दमा चलेगा न ही गवाही होगी

अगर कोई हमसे उलझेगा

तो बस तबाही होगी..!!


Na hī muqadma chalegā na hī gāvāhī hogī

Agar koī hamsē uljhegā

To bas tabāhī hogī..!!


Instagram Attitude Shayari

कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी,

सब पत्ते झड़ गए मगर अकड़ में खड़ा है।


Instagram Attitude Shayari

Kamāl kā darakht hai mere usūlō kā bhī,

Sab patte jhaḍ gae magar akaṛ mein khaṛā hai.


जो इज्ज़त से बात करेगा उसके लिए राम-राम

और किसी ने बदतमीजी करने की

कोशिश की तो उसका काम तमाम..!!


Jo izzat se bāt karegā uske liye rām-rām

Aur kisī ne badtamīzī karne kī

Koshish kī to uskā kām tamām..!!


Instagram Attitude Shayari

कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।


Koī jān bhī le le harākar mujhko to manzūr hai,

Dhokhā dene wālon ko main dūsrā maukā nahī detā.


एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।


Ek isī usūl par guzārī hai zindagī maine,

Jisko apnā mānā use kabhī parkhā nahī.


माना कि मैं बहुत कड़वा हूँ

तुम मीठे पैदा हो गए तो

इसमें मेरा क्या कसूर


Mānā ki main bahut kaṛwā hūn

Tum mīṭhe paidā ho gae to

Ismein merā kyā kasūr


जो मेरे में कोई कमी हो

तो बता दे

तेरी सोच बदलवा देंगे


Jo mere mein koī kamī ho

To batā de

Terī soch badalvā dēngē


करीब रहने से नाम बदनाम है

इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है!


Karīb rehnē se nām badnām hai

Isliye ab sabko dūr se hī salām hai!


जिस दिन मर्यादा छोड़ देंगे

उस दिन सबका गुरुर तोड़ देंगे।


Jis din maryādā choḍ dēngē

Us din sabkā gurūr toḍ dēngē.


पहले दुनिया देख कैसी है

फिर दुनिया को दिखा तू कैसा है !!


Pehle duniyā dekh kaisī hai

Phir duniyā ko dikhā tū kaisā hai !!


बिगड़ गया तो आफत जैसा

वैसे काफी शरीफ हूँ मैं।


Bigṛ gayā to āfat jaisā

Vaise kāfī sharīf hūn main.


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।


Sahī vakt par karvā dēngē hadō kā ehsaas,

Kuch tālāb khud ko samandar samajh baithē hain.


कोई तो है मेरे अंदर मुझको संभाले हुए,

कि बेकरार होकर भी बरकरार हूँ मैं।


Koī to hai mere andar mujhko sambhāle hue,

Ki bekarār hokar bhī barkarār hūn main.


वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं

तो इसमें हैरत की बात नहीं,

जिन्हें हम चाहते हैं

वो आम हो ही नहीं सकते।


Wo khud pe itnā gurūr karte hain

To ismein hairat kī bāt nahī,

Jinhēn ham chāhte hain

Wo ām ho hī nahī sakte.


अपनी हर फतह पर इतना गुरूर मत कर,

मिट्टी से पूछ आज सिकंदर कहाँ है।


Apnī har fatah par itnā gurūr mat kar,

Miṭṭī se pūch āj Sikandar kahā hai.


स्कूल में सबसे पीछे था मैं

आज सब मेरे पीछे हैं।


Skool mein sabse pīchē thā main

Āj sab mere pīchē hain.


डूब जाए आसानी से, मैं वो कश्ती नहीं,

मिटा सको तुम मुझे, ये बात तुम्हारे बस की नहीं !


Doob jāe āsānī se, main wo kashtī nahī,

Miṭā sako tum mujhe, ye bāt tumhāre bas kī nahī !


तरक्की इतनी करो, सासें चले या ना चले

नाम चलता रहना चाहिए


Tarakkī itnī karo, sāsen chale yā nā chale

Nām chaltā rehnā chāhiye


मुझे परखने से बेहतर है,

मुझे समझने की कोशिश करो।


Mujhe parakhne se behtar hai,

Mujhe samajhne kī koshish karo.


हम मोहब्बत से मोहब्बत फैलाते हैं साहब,

नफरत के लिए हमारे पास फुर्सत नहीं है।


Ham mohabbat se mohabbat phailāte hain sāhab,

Nafrat ke liye hamāre pāas fursat nahī hai.


जो नहीं हो सकता

वही तो करना है


Jo nahī ho saktā

Wahi to karnā hai


देख मेरे जूते भी

तेरी नियत से ज्यादा साफ़ हैं


Dekh mere jūte bhī

Terī niyat se zyādā sāf hain


हरकत बदल लें बेटा

वरना मैं हालात बदल दूँगा


Harkat badal len beṭā

Varnā main hālāṭ badal dūngā


मिज़ाज जिनके अलग होते हैं

चर्चे उन्ही के होते हैं


Mizāj jinke alag hote hain

Charchē unhi ke hote hain


तू जिसके नाम पे अकड़ता है

वो हमारे पैर पकड़ता है


Tū jiske nām pe akaṛtā hai

Wo hamāre pair pakaṛtā hai


हमसे बात करना ध्यान से

वरना जाओगे तुम जान से


Hamse bāt karnā dhyān se

Varnā jāoge tum jān se


हम तो तुम्हारी शक्ल देख कर

तुम्हारी औकात बता सकते हैं


Ham to tumhārī shakl dekh kar

Tumhārī aukāt batā sakte hain


सही बन गया खुद को

गलत मानकर


Sahī ban gayā khud ko

Galat mān kar


चुप हूँ चुप रहने दे

मेरे बोल थोड़े कड़वे हैं।


Chup hūn chup rehnē de

Mere bol thoḍē kaṛwe hain.


नफरत मेरी इतनी भी सस्ती नहीं

जो तुम पर Waste करूँ


Nafrat merī itnī bhī sastī nahī

Jo tum par Waste karūn


मेरी औकात देखने के लिए

तेरी भी औकात होनी जरूरी है


Merī aukāt dekhne ke liye

Terī bhī aukāt honī zarūrī hai


लोग अपना रवैया छुपाते हैं

और तुम Attitude कहकर दिखाते हो


Log apnā ravaiyā chupāte hain

Aur tum Attitude kahkar dikhāte ho


तमीज में रहना जनाब

इज्जत फ्री में दूंगा


Tamīz mein rehnā janāb

Izzat free mein dūngā


बेटा शराफत से रहना सीख

वर्ना आफत में रहेगा


Beṭā sharāfat se rehnā sīkh

Varnā āfat mein rahegā


कुत्तों को मारने वाला,

शिकारी नहीं होता


Kutto ko mārne wālā,

Shikārī nahī hotā


हम थोड़े से चुप क्या हो गए

बच्चे शोर मचाने लग गए


Ham thoḍē se chup kyā ho gae

Bachche shor machāne lag gae


शर्म की अमीरी से

इज्जत की गरीबी अच्छी है!


Sharm kī amīrī se

Izzat kī garībī achchī hai!


हम निकलते हैं जब शान से

बादशाह भी बन जाते हैं गुलाम से


Ham nikalte hain jab shān se

Bādshāh bhī ban jātē hain gulām se


माना आज स्ट्रगल पे है,

कल गूगल पे होंगे।


Mānā āj struggle pe hai,

Kal Google pe honge.


तुम मेरे लिए बहुत अहम हो

तो अभी भी तुम वहम में हो


Tum mere liye bahut aham ho

To abhī bhī tum vaham mein ho


तू इतना भी बेहतरीन नहीं

जिस के लिए मैं खुद को गिरा दूं


Tū itnā bhī behtareen nahī

Jis ke liye main khud ko girā dūn


ठहर सके जो लबों पे हमारे

हँसी के सिवा है मजाल किसकी


Ṭhahar sake jo labō pe hamāre

Hansī ke siwā hai majāl kiskī


तू वाकिफ नहीं मेरे जूनून से,

नेहला दूंगा तुझे तेरे ही खून से


Tū wāqif nahī mere junūn se,

Nehla dūngā tujhe tere hī khūn se


काटने की औकात न हो तो

भोंका भी मत करो


Kātne kī aukāt na ho to

Bhōnkā bhī mat karo


लोग आग से कम

हम से ज्यादा जलते हैं।


Log āg se kam

Ham se zyādā jalte hain.


कुछ लोग अच्छे लगते हैं

बस शक्ल से।


Kuch log achchē lagte hain

Bas shakal se.


मेरा Attitude मेरी निशानी है

तुझे कोई परेशानी


Merā Attitude merī nishānī hai

Tujhe koī paresānī


हो सके तो दिलों में रहना सीखो

गुरुर में तो हर कोई रहता है


Ho sake to diloan mean rahanā sīkho

Gurura mean to hara koee rahatā hai

———————————————————————–

Iतुम्हारी अकड़ तो मरे लिए हंसी का कारण है,

हमारे लिए तो बस इंतजार का।


Tumhārī akaṛ to mare liye hansī kā kāraṇ hai,

Hamāre liye to bas intezār kā.


चाहे जो कर लो,

हम पर असर नहीं होने वाला।


Chāhe jo kar lo,

Ham par asar nahī hōnē wālā.


हमारे लिए दुनियादारी की बातें

फिजूल की हैं।


Hamāre liye duniyādārī kī bātēn

Phizūl kī hain.


जो नफरत भी सही नहीं,

उसे हम क्यों कर लें।


Jo nafrat bhī sahī nahī,

Use ham kyūn kar lein.


हमेशा मुस्कुराना हमारी आदत है,

फिर भी लोग हमें खुशनसीब समझते हैं।


Hameshā muskurānā hamārī ādat hai,

Phir bhī log humein khushnasīb samajhte hain.


बातों की गहराई देखकर

हम तुम्हें अपनी खासियत दिखा सकते हैं।


Bātōn kī gehraī dekhkar

Ham tumhēn apnī khāṣiyat dikhā sakte hain.


हम अपने सपनों के लिए संघर्ष करेंगे,

लोगों के लिए नहीं।


Ham apne sapnō ke liye sangharṣ karēngē,

Logōn ke liye nahī.


जो तुम्हारे नहीं हो सकते

उन्हें अपनी ज़िंदगी से दूर कर दो।


Jo tumhāre nahī ho sakte

Unhēn apnī zindagī se dūr kar do.


किसी की परवाह किए बिना

हम अपनी राह खुद बनाएंगे।


Kisī kī parwāh kiyē binā

Ham apnī rāh khud banāēngē.


ज़िंदगी की राहों में बहुत कुछ सीखा है,

पर अब भी सीखना बाकी है।


Zindagī kī rāhōn mein bahut kuch sīkhā hai,

Phar abhī bhī sīkhna bāqī hai.


हमारे इरादे उतने ही मजबूत हैं

जितनी हमारी मेहनत।


Hamāre irādē utne hī majbūt hain

Jitnī hamārī mehnat.


खुद को बेहतर बनाना हमारी आदत है,

दूसरों को बदलना नहीं।


Khud ko behtar banānā hamārī ādat hai,

Dūsron ko badalnā nahī.


हमेशा खुद को सही मानो,

जो दूसरों को सही साबित करने में वक्त गवा रहे हैं।


Hameshā khud ko sahī māno,

Jo dūsron ko sahī sābit karne mein vakt guvā rahe hain.


तुम्हारी बातों का असर नहीं होता,

हमारे कर्मों का असर सब पर होता है।


Tumhārī bātōn kā asar nahī hotā,

Hamāre karmōn kā asar sab par hotā hai.


जो हमारे करीब आता है

हम उसे सच्चे दोस्त बना लेते हैं।


Jo hamāre qareeb ātā hai

Ham use sacchē dost banā letē hain.


हमारे विचार इतने गहरे हैं

कि उन्हें समझने के लिए तुम्हें मेहनत करनी पड़ेगी।


Hamāre vichār itne gehre hain

Ki unhe samajhne ke liye tumhēn mehnat karnī paḍēgī.


हमेशा अपने आत्मविश्वास को बनाए रखो,

दूसरों की बातों से फर्क नहीं पड़ता।


Hameshā apne ātmaviśwās ko banāē rakhō,

Dūsron kī bātōn se farq nahī paḍtā.


जो लोग खुद को बड़ा समझते हैं,

हम उन्हें और भी नीचे दिखा सकते हैं।


Jo log khud ko baṛā samajhte hain,

Ham unhe aur bhī nīcē dikhā sakte hain.


हमारे पास सपने साकार करने की ताकत है,

किसी की रोकने की ताकत नहीं।


Hamāre pāas sapnē sākār karne kī tākat hai,

Kisī kī rokne kī tākat nahī.


हमेशा खुद पर विश्वास रखो,

कोई भी मुश्किल तुम्हें नहीं रोक सकती।


Hameshā khud par viśwās rakhō,

Koi bhī mushkil tumhe nahī rokh saktī.

Leave a Comment