Site icon Attitude Shayari

Sad Attitude Shayari in Hindi English Copy

sad Attitude Shayari

sad Attitude Shayari

दुखभरी एटीट्यूड शायरी में इंसान के अंदर के गहरे भावनात्मक संघर्ष और दर्द की अभिव्यक्ति होती है। इसमें वह अपनी तकलीफों, निराशाओं और खोई हुई उम्मीदों को शब्दों के माध्यम से व्यक्त करता है। यह शायरी न केवल व्यक्ति की व्यक्तिगत भावनाओं को उजागर करती है, बल्कि उसकी मानसिक स्थिति और जीवन के प्रति उसके दृष्टिकोण को भी दर्शाती है। सैड एटीट्यूड शायरी उस गहरे दर्द और जटिलता को व्यक्त करती है जो अक्सर व्यक्ति अपने भीतर छुपाए रखता है।

Sad Attitude Shayari Hindi English Copy Paste

Simply copy Sad Attitude Shayari Hindi English

Sad Attitude Shayari
Sad Attitude Shayari Hindi Sad Attitude Shayari English
सपना तो पूरा करके ही रहेंगे
चाहे इसके लिए कितने भी रात जगना पड़े
सपना तो पूरा करके ही रहेंगे\nचाहे इसके लिए कितने भी रात जगना पड़े
Sapna toh poora karke hi rahenge
Chahe iske liye kitne bhi raat jagana pade
Sapna toh poora karke hi rahenge\nChahe iske liye kitne bhi raat jagana pade
सब्र जितना था कर लिया
अब किस्मत से लड़ जाना है!
सब्र जितना था कर लिया\nअब किस्मत से लड़ जाना है!
Sabr jitna tha kar liya
Ab kismat se lad jana hai!
Sabr jitna tha kar liya\nAb kismat se lad jana hai!
साजिशों से डर नहीं और
जो धोखा दे उसके लिए हम नहीं!
साजिशों से डर नहीं और\nजो धोखा दे उसके लिए हम नहीं!
Sajishon se dar nahin aur
Jo dhokha de uske liye hum nahin!
Sajishon se dar nahin aur\nJo dhokha de uske liye hum nahin!
सब समय और पैसों का खेल है जनाब
बु्रे वक्त में जेब में पैसा न हो
तो अपनों का पता चल ही जाता है
सब समय और पैसों का खेल है जनाब\nबु्रे वक्त में जेब में पैसा न हो\nतो अपनों का पता चल ही जाता है
Sab samay aur paison ka khel hai janab
Bure waqt mein jeb mein paisa na ho
Toh apnon ka pata chal hi jata hai
Sab samay aur paison ka khel hai janab\nBure waqt mein jeb mein paisa na ho\nToh apnon ka pata chal hi jata hai
इस खामोशी में कितना दम है
आने वाले वक्त में खुद देख लोगे!
इस खामोशी में कितना दम है\nआने वाले वक्त में खुद देख लोगे!
Is khamoshi mein kitna dum hai
Aane wale waqt mein khud dekh loge!
Is khamoshi mein kitna dum hai\nAane wale waqt mein khud dekh loge!
दूसरों के नज़र में सही बनके क्या करूं
जब अपनी ही जिंदगी खराब चल रही है!
दूसरों के नज़र में सही बनके क्या करूं\nजब अपनी ही जिंदगी खराब चल रही है!
Doosron ke nazar mein sahi banke kya karun
Jab apni hi zindagi kharaab chal rahi hai!
Doosron ke nazar mein sahi banke kya karun\nJab apni hi zindagi kharaab chal rahi hai!
अपने वो नहीं जो हर तस्वीर में साथ दें
बल्कि अपने वो हैं जो हर तकलीफ में साथ दें
अपने वो नहीं जो हर तस्वीर में साथ दें\nबल्कि अपने वो हैं जो हर तकलीफ में साथ दें
Apne woh nahin jo har tasveer mein saath de
Balki apne woh hain jo har takleef mein saath de
Apne woh nahin jo har tasveer mein saath de\nBalki apne woh hain jo har takleef mein saath de
आंसुओं की कीमत में जानता हूँ
इसलिए अक्सर दुख के वक्त भी मुस्कुरा देता हूँ
आंसुओं की कीमत में जानता हूँ\nइसलिए अक्सर दुख के वक्त भी मुस्कुरा देता हूँ
Aansuon ki keemat mein janta hoon
Isliye aksar dukh ke waqt bhi muskura deta hoon
Aansuon ki keemat mein janta hoon\nIsliye aksar dukh ke waqt bhi muskura deta hoon
जहा गलती ना हो वहा झुको मत
और जहा इज्जत ना हो वहा रुको मत..!!
जहा गलती ना हो वहा झुको मत\nऔर जहा इज्जत ना हो वहा रुको मत..!!
Jaha galati na ho, waha jhuko mat
Aur jaha izzat na ho, waha ruko mat..!!
Jaha galati na ho, waha jhuko mat\nAur jaha izzat na ho, waha ruko mat..!!
अपने किरदार पर डाल कर परदा हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है वाह रे दुनिया
अपने किरदार पर डाल कर परदा हर कोई कह रहा है\nजमाना खराब है वाह रे दुनिया
Apne kirdar par daal kar parda har koi keh raha hai
Zamana kharab hai wah re duniya
Apne kirdar par daal kar parda har koi keh raha hai\nZamana kharab hai wah re duniya
नाम तक भूल जाते है लोग
जब उनका काम निकल जाता है
नाम तक भूल जाते है लोग\nजब उनका काम निकल जाता है
Naam tak bhool jaate hai log
Jab unka kaam nikal jaata hai
Naam tak bhool jaate hai log\nJab unka kaam nikal jaata hai
जहां खुद को साबित करना पड़े,
वहां समझ लेना तुम्हारी कोई इज्जत नहीं है
जहां खुद को साबित करना पड़े,\nवहां समझ लेना तुम्हारी कोई इज्जत नहीं है
Jahaan khud ko saabit karna pade,
Wahaan samajh lena tumhari koi izzat nahi hai
Jahaan khud ko saabit karna pade,\nWahaan samajh lena tumhari koi izzat nahi hai
गुनाह करने वाले को क्या खबर कि
उसकी वजह से तबाह कौन हो जाता है!
गुनाह करने वाले को क्या खबर कि\nउसकी वजह से तबाह कौन हो जाता है!
Gunah karne wale ko kya khabar ki
Uski wajah se tabaah kaun ho jaata hai!
Gunah karne wale ko kya khabar ki\nUski wajah se tabaah kaun ho jaata hai!
Exit mobile version