सोशल मीडिया की दुनिया में, Instagram ने खुद को व्यक्त करने का एक प्रभावी मंच बना लिया है। चाहे वह तस्वीरें हों, वीडियो हो या शब्द, Instagram पर लोग अपनी व्यक्तिगतता, मूड और भावनाओं को साझा करते हैं। इसी में सबसे लोकप्रिय तरीका है Instagram Shayari Attitude का, जिससे लोग अपने एटीट्यूड को बेहद खास अंदाज़ में पेश कर सकते हैं। इस लेख में, हम कुछ बेहतरीन शायरी आपके साथ साझा करेंगे जो आपके एटीट्यूड को दर्शाने में आपकी मदद करेगी, वो भी हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओं में।
Instagram Shayari Attitude की लोकप्रियता
शायरी, भारतीय उपमहाद्वीप से उत्पन्न हुई एक काव्य शैली है, जो कुछ शब्दों में गहरे भावनाओं को व्यक्त करने का अद्भुत तरीका है। इसका संगीतात्मक स्वभाव और गहरी बातें इसे बेहद खास बनाती हैं। जब Instagram के साथ शायरी का मेल होता है, तो यह आपके विचारों और भावनाओं को व्यक्त करने का एक शक्तिशाली साधन बन जाता है।
Instagram Attitude Shayari विशेष रूप से लोकप्रिय है क्योंकि यह आपको अपने आत्मविश्वास, स्वतंत्रता, और ताकत को व्यक्त करने का मौका देता है। अगर आप कुछ ऐसा पोस्ट करना चाहते हैं जो आपके मौजूदा मूड को दर्शाए या अपने फॉलोअर्स को प्रेरित करना चाहते हैं, तो एटीट्यूड शायरी आपके लिए सबसे अच्छा विकल्प हो सकता है।
Best Attitude Shayari copy and paste hindi and English
Instagram Shayari Attitude Hindi | Instagram Shayari Attitude English |
---|---|
पैसे की असली कीमत तब पता चलती है जब इसके लिए दर दर ठोकर खाना पड़ता है। पैसे की असली कीमत तब पता चलती है\nजब इसके लिए दर दर ठोकर खाना पड़ता है। |
Paise ki asli keemat tab pata chalti hai Jab iske liye dar dar thokar khaana padta hai. Paise ki asli keemat tab pata chalti hai\nJab iske liye dar dar thokar khaana padta hai. |
सर झुकाकर नहीं, सर उठाकर जीने वाले फौलाद हैं! सर झुकाकर नहीं,\nसर उठाकर जीने वाले फौलाद हैं! |
Sar jhukaakar nahin, Sar uthaakar jeene waale faulad hain! Sar jhukaakar nahin,\nSar uthaakar jeene waale faulad hain! |
सस्ता समझने कि गलती मत करना हम इतने महंगे हैं कि तुम खरीद नहीं सकते! सस्ता समझने कि गलती मत करना\nहम इतने महंगे हैं कि तुम खरीद नहीं सकते! |
Sasta samajhne ki galati mat karna Hum itne mahange hain ki tum kharid nahi sakte! Sasta samajhne ki galati mat karna\nHum itne mahange hain ki tum kharid nahi sakte! |
जनाब तुम अपनी फिक्र कर लो हमारा क्या हम तो हर जगह मसहूर हैं जनाब तुम अपनी फिक्र कर लो\nहमारा क्या हम तो हर जगह मसहूर हैं |
Janab, tum apni fikr kar lo Hamara kya, hum toh har jagah mashhoor hain. Janab, tum apni fikr kar lo\nHamara kya, hum toh har jagah mashhoor hain. |
सहने की हिम्मत रखता हूँ तो तबाह करने का हौसला भी! सहने की हिम्मत रखता हूँ\nतो तबाह करने का हौसला भी! |
Sahne ki himmat rakhta hoon Toh tabaah karne ka hausla bhi! Sahne ki himmat rakhta hoon\nToh tabaah karne ka hausla bhi! |
बात से बदलने वाले और जज्बात से खेलने वाले इंसान से दूरी बनाकर रहना ही ठीक है! बात से बदलने वाले और जज्बात से खेलने वाले\nइंसान से दूरी बनाकर रहना ही ठीक है! |
Baat se badalne waale aur jazbaat se khelne waale Insaan se doori banakar rehna hi theek hai! Baat se badalne waale aur jazbaat se khelne waale\nInsaan se doori banakar rehna hi theek hai! |
मरते दम तक साथ देंगे बस मतलब के लिए रिश्ता मत जोडना ! मरते दम तक साथ देंगे\nबस मतलब के लिए रिश्ता मत जोडना ! |
Marte dam tak saath denge Bas matlab ke liye rishta mat jodna! Marte dam tak saath denge\nBas matlab ke liye rishta mat jodna! |
इतने भी कमज़ोर नहीं है कि अपने हालात पर रोने लगें ! इतने भी कमज़ोर नहीं है\nकि अपने हालात पर रोने लगें ! |
Itne bhi kamzor nahi hain Ki apne haalaat par rone lagein! Itne bhi kamzor nahi hain\nKi apne haalaat par rone lagein! |
जिद्द है जीतने की और जीतकर ही रहेंगे! जिद्द है जीतने की\nऔर जीतकर ही रहेंगे! |
Jidd hai jeetne ki Aur jeetkar hi rahenge! Jidd hai jeetne ki\nAur jeetkar hi rahenge! |
सम्मान अगर बढ़ जाऐ तो सर उठाकर अकड़ नहीं दिखाते, सर झुकाकर अपना पहचान कराते हैं! सम्मान अगर बढ़ जाऐ\nतो सर उठाकर अकड़ नहीं दिखाते,\nसर झुकाकर अपना पहचान कराते हैं! |
Sammaan agar badh jaaye Toh sar uthaakar akad nahin dikhate, Sar jhukaakar apna pehchaan karaate hain! Sammaan agar badh jaaye\nToh sar uthaakar akad nahin dikhate,\nSar jhukaakar apna pehchaan karaate hain! |