Site icon Attitude Shayari

सच्चे यारों के लिए बेहतरीन Attitude Friend Shayari

हर दोस्ती में एक अनोखी चमक होती है, जो शब्दों में बयान नहीं की जा सकती। जब यही भावनाएं मजाकिया और रौबदार लहजे में ढलती हैं, तो उन्हें Attitude Friend Shayari कहा जाता है। ये शायरी दोस्तों के लिए हमारी सोच, अंदाज़ और गहराई को दर्शाने का सबसे शानदार तरीका है।

कई बार मज़बूत रिश्तों को बयां करने के लिए सीधे शब्दों की नहीं, बल्कि थोड़े तेवर वाली पंक्तियों की ज़रूरत होती है। Dosti Attitude Shayari ऐसे ही लम्हों की पहचान बनती है जो हमें हमारे यारों के और भी करीब लाती है।

दोस्ती में रौब और मस्ती का तड़का – Attitude Friend Shayari के साथ

दोस्ती सिर्फ भावनाओं का नाम नहीं, बल्कि एक स्टाइल है, एक अंदाज़ है जिसे हम Attitude Friend Shayari के ज़रिए बयां करते हैं। जब दोस्ती में थोड़ा रौब, थोड़ी शरारत और ढेर सारी यादें होती हैं, तब ऐसे पलों को शायरी के जरिए बयां करना और भी मजेदार हो जाता है।

Attitude Friend Shayari

Dosti Attitude Shayari दोस्ती को एक नया आयाम देती है – जहां ना सिर्फ प्यार है, बल्कि एक अनोखा एटीट्यूड भी है जो हर दोस्त को खास बनाता है। ये शायरी हमारे यारों के चेहरे पर मुस्कान लाती है और उन्हें ये एहसास कराती है कि हमारी यारी में स्टाइल भी है और दम भी।

Attitude Friend Shayari
Attitude Friend Shayari Hindi Attitude Friend Shayari English
वक्त लिया है तो
धमाका भी जोरदार करेंगे मेरे भाई
वक्त लिया है तो\nधमाका भी जोरदार करेंगे मेरे भाई
Vakt liya hai toh
Dhamaaka bhi jordaar karenge mere bhai
Vakt liya hai toh\nDhamaaka bhi jordaar karenge mere bhai
वहम मत पालो कि हर रिश्ते खास होते हैं
कुछ अपने दिखने वाले भी धोखेबाज होते हैं!
वहम मत पालो कि हर रिश्ते खास होते हैं\nकुछ अपने दिखने वाले भी धोखेबाज होते हैं!
Veham mat palo ki har rishte khaas hote hain
Kuch apne dikhne wale bhi dhokebaaz hote hain!
Veham mat palo ki har rishte khaas hote hain\nKuch apne dikhne wale bhi dhokebaaz hote hain!
आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त
कल बादशाहो में अपना ही नाम होगा!
आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त\nकल बादशाहो में अपना ही नाम होगा!
Aaj garibi mein ji le mere dost
Kal badshahon mein apna hi naam hoga!
Aaj garibi mein ji le mere dost\nKal badshahon mein apna hi naam hoga!
नाम याद रखना मेरे भाई
पहचान एक दिन जरूर बनाऐंगे!
नाम याद रखना मेरे भाई\nपहचान एक दिन जरूर बनाऐंगे!
Naam yaad rakhna mere bhai
Pehchaan ek din zaroor banayenge!
Naam yaad rakhna mere bhai\nPehchaan ek din zaroor banayenge!
अपना भी वक्त आऐगा और
बहुत जल्द आऐगा बस तू देखता जा!
अपना भी वक्त आऐगा और\nबहुत जल्द आऐगा बस तू देखता जा!
Apna bhi vakt aayega aur
Bahut jald aayega, bas tu dekhta ja!
Apna bhi vakt aayega aur\nBahut jald aayega, bas tu dekhta ja!
बुरे हालात में काम देने वाले दोस्त हैं
मुनाफा देख कर बदल जाने वाले नहीं!
बुरे हालात में काम देने वाले दोस्त हैं\nमुनाफा देख कर बदल जाने वाले नहीं!
Bure haalaat mein kaam dene wale dost hain
Munafa dekh kar badal jaane wale nahi!
Bure haalaat mein kaam dene wale dost hain\nMunafa dekh kar badal jaane wale nahi!
मिजाज हम दोस्तों का
समंदर के पानी जैसा है
खारे हैं मगर खरे है!
मिजाज हम दोस्तों का\nसमंदर के पानी जैसा है\nखारे हैं मगर खरे है!
Mizaaj hum doston ka,
Samandar ke paani jaisa hai,
Khaare hain magar khare hai!
Mizaaj hum doston ka\nSamandar ke paani jaisa hai\nKhaare hain magar khare hai!
ये मत सोचो की भूल गया होगा नाम,
चेहरे और औकात सबकी याद है!
ये मत सोचो की भूल गया होगा नाम,\nचेहरे और औकात सबकी याद है!
Ye mat socho ki bhool gaya hoga naam,
Chehre aur auqaat sabki yaad hai!
Ye mat socho ki bhool gaya hoga naam,\nChehre aur auqaat sabki yaad hai!
Exit mobile version