अगर आप सोशल मीडिया पर अपने दुश्मनों को जवाब देने के लिए कुछ दमदार और असरदार शब्द ढूंढ रहे हैं, तो ये Dushman Attitude Shayari आपके लिए बिल्कुल परफेक्ट है। ऐसी शायरी ना सिर्फ आपके अटीट्यूड को दिखाती है, बल्कि आपके स्टाइल और सोच का भी अंदाज़ा देती है। इंस्टाग्राम, फेसबुक या स्टेटस पर लगाने के लिए यह शायरी बेहद खास है, क्योंकि यह सीधे दिल पर असर करती है।
नीचे दी गई शायरियों को आप आसानी से कॉपी कर सकते हैं — बस “कॉपी” बटन पर क्लिक करें और शायरी अपने पोस्ट या स्टेटस में पेस्ट करें। अब अपने शब्दों से अपने दुश्मनों को जवाब दीजिए, वो भी स्टाइल में!
दुश्मनों को जलाने वाली Dushman Attitude Shayari – बस एक क्लिक में कॉपी करें!
नीचे दी गई शायरियों को आप आसानी से कॉपी कर सकते हैं — बस “कॉपी” बटन पर क्लिक करें और शायरी अपने पोस्ट या स्टेटस में पेस्ट करें। अब अपने शब्दों से अपने दुश्मनों को जवाब दीजिए, वो भी स्टाइल में!
Dushman Attitude Shayari Hindi | dushman Attitude Shayari English |
---|---|
वक्त की मार ने हमें बता दिया कि खामोश रहना ही बेहतर है! वक्त की मार ने हमें बता दिया\nकि खामोश रहना ही बेहतर है! |
Waqt ki maar ne humein bata diya ki khamosh rehna hi behtar hai! Waqt ki maar ne humein bata diya\nki khamosh rehna hi behtar hai! |
जब दिल ही टूट गया तो जी कर क्या करेंगे जिन्हें फिक्र नहीं हमारी, उनके लिए क्या मरेंगे जब दिल ही टूट गया तो जी कर क्या करेंगे\nजिन्हें फिक्र नहीं हमारी, उनके लिए क्या मरेंगे |
Jab dil hi toot gaya to jee kar kya karenge Jinhe fikr nahi humari, unke liye kya marenge Jab dil hi toot gaya to jee kar kya karenge\nJinhe fikr nahi humari, unke liye kya marenge |
मुस्कराते हैं लोग अक्सर ग़म छुपाने के लिए हर किसी का हाल बयां नहीं होता चेहरे से मुस्कराते हैं लोग अक्सर ग़म छुपाने के लिए\nहर किसी का हाल बयां नहीं होता चेहरे से |
Muskurate hain log aksar gham chhupane ke liye Har kisi ka haal bayan nahi hota chehre se Muskurate hain log aksar gham chhupane ke liye\nHar kisi ka haal bayan nahi hota chehre se |
कभी हम भी मुस्कुराया करते थे अब तो बस आंसुओं में भीग जाते हैं कभी हम भी मुस्कुराया करते थे\nअब तो बस आंसुओं में भीग जाते हैं |
Kabhi hum bhi muskuraya karte the Ab to bas aansuon mein bheeg jaate hain Kabhi hum bhi muskuraya karte the\nAb to bas aansuon mein bheeg jaate hain |
किसी को चाहो तो इस कदर चाहो कि वो छोड़ जाए तो भी दर्द ना हो! किसी को चाहो तो इस कदर चाहो\nकि वो छोड़ जाए तो भी दर्द ना हो! |
Kisi ko chaho to is kadar chaho ki woh chhod jaye to bhi dard na ho! Kisi ko chaho to is kadar chaho\nki woh chhod jaye to bhi dard na ho! |
Attitude Dushman Shayari (हिंदी) | Attitude Dushman Shayari (Roman English) | कॉपी करें |
---|---|---|
अब दुनिया से मतलब नहीं रखता बस चेहरे और औकात याद रखता हूँ |
Ab duniya se matlab nahi rakhta Bas chehre aur auqaat yaad rakhta hoon |
|
जुबान और जवाब हमारे पास भी थे पर परवरिश ही ऐसी थी कि हम खामोश रहे! |
Jubaan aur jawaab hamare paas bhi the Par parvarish hi aisi thi ki hum khamosh rahe! |
|
जो ठान लिया हूँ वो करके ही रहूंगा ये मत सोच कि डर कर रहूंगा |
Jo thaan liya hoon wo karke hi rahunga Ye mat soch ki dar kar rahunga |
|
अब वही होगा जो दिल चाहेगा आगे जो होगा बस देखा जायेगा! |
Ab wahi hoga jo dil chahega Aage jo hoga bas dekha jayega! |
|
खड़ा हूँ खुद के साथ पसंद नहीं है मुझे मतलब का हाथ |
Khada hoon khud ke saath Pasand nahi hai mujhe matlab ka haath |
|
हजार रास्ते न पालिऐ जो मिला है उसे ही संभालीये! |
Hazaar raaste na paaliye Jo mila hai use hi sambhaliye! |
|
जिंदगी से थोड़ी वफ़ा कीजिये जो नहीं मिलता उसे दफा कीजिये! |
Zindagi se thodi wafa kijiye Jo nahi milta use dafa kijiye! |
|
बदलना तो पडेगा अब खुद को मगर भूलेंगे नहीं किसी को ये तय है! |
Badalna toh padega ab khud ko Magar bhoolenge nahi kisi ko ye tay hai! |
|
दम कि बात मत करना जिस दिन टकरावोगे तबाह हो जाओगे! |
Dam ki baat mat karna Jis din takraaoge tabaah ho jaoge! |
|
पीठ पीछे वार करने वाले वादा रहा एक दिन सलाम करोगे! |
Peeth peechhe waar karne waale Vaada raha ek din salaam kroge! |